Cipolle in agrodolce
Chef: In cucina con il cuore
Un contorno agrodolce che rende speciale qualsiasi piatto. Zucchine con cipolle di Tropea. Un piatto scoppiettante che colpisce le papille gustative
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Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Contorni
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 160 kcal
Cosa ci serve per preparare le zucchine con cipolle di Tropea in agrodolce
- 4 zucchine
- 4 cipolle di Tropea
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 tazzina da caffè di aceto
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio extravergine d'oliva
Come preparare le zucchine con cipolle di Tropea in agrodolce
Mettere in un tegame, con un bel giro d'olio, le cipolle e le zucchine, entrambe tagliate a pezzi non troppo sottili.
Fare andare finché non prendano bene colore, provvedendo a rimestare di tanto in tanto.
Salare, pepare e aggiungere il cucchiaino di zucchero.
Quando tutte le verdure saranno belle dorate, sfumare con l'aceto.
Quando l'aceto sarà evaporato, spegnere il fuoco e servire.
Se gradite, potete aggiungere anche un poco di prezzemolo tagliato fresco.