Cosa ci serve per preparare la torta variegata al pistacchio senza burro
3uova
140g. zucchero
100mllatte
60mlolio di semi
250g. farina 00
1bustina di lievito
100g.crema spalmabile al pistacchio
1cucchiaio di granella di pistacchi
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta variegata al pistacchio senza burro
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere il latte e l’olio.
Gradualmente aggiungere la farina e il lievito sempre continuando a mescolare con le fruste.
Amalgamare bene ancora per 2 minuti finché l’impasto sarà liscio.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26 cm e versare il composto.
Con un cucchiaino versare sopra la crema al pistacchio (per rendere l’operazione più semplice vi consiglio di riscaldarla così sarà più fluida) e poi con uno stuzzicadente creare i decori sopra.
Mettere la granella di pistacchi e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.