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Torta variegata al pistacchio, senza burro

Chef: Adriana Cipriano
Torta variegata al pistacchio senza burro: una torta variegata senza burro, leggera ed ipocalorica.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta variegata al pistacchio senza burro

  • 3 uova
  • 140 g. zucchero
  • 100 ml latte
  • 60 ml olio di semi
  • 250 g. farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g. crema spalmabile al pistacchio
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta variegata al pistacchio senza burro

  • Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere il latte e l’olio.
  • Gradualmente aggiungere la farina e il lievito sempre continuando a mescolare con le fruste.
  • Amalgamare bene ancora per 2 minuti finché l’impasto sarà liscio.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26 cm e versare il composto.
  • Con un cucchiaino versare sopra la crema al pistacchio (per rendere l’operazione più semplice vi consiglio di riscaldarla così sarà più fluida) e poi con uno stuzzicadente creare i decori sopra.
  • Mettere la granella di pistacchi e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.