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Costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

Costatine di maiale e peperoni con fughi: un secondo ricco e ghiotto per tutta la famiglia
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

    Per le costatine

    • 4 costatine di maiale
    • vino bianco
    • un'arancia
    • mezzo limone
    • miele qb per spennellare
    • 4 cucchiai olio extra vergine
    • sale
    • pepe
    • alloro
    • 80 g. frutta secca noci, arachidi, Nocelle
    • 60 g. mollica di pane
    • 300 g. funghi

    Per la salsa

    • 1 peperone cotto con olio un po' di aceto, un po' di zucchero, un pizzico di peperoncino in polvere

    Per guarnire

    • castagne e tocchetti di pane fritto

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

    • Spennellare la carne con il miele, impanare con la frutta secca tritata con il pane.
    • Sigillare in padella con olio, sfumato con po' di vino bianco.
    • Aggiungere i funghi, continuando a cuocere, aggiungere un succo di arancia e limone, sale e pepe.
    • Terminare la cottura si formerà una salsina.
    • Guarnire il piatto con la salsa di peperone, castagne cotte e pane fritto.