Lonza di maiale ai porcini
Lonza di maiale ai porcini: un secondo piatto tipico autunnale dai sapori intensi e decisi.
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal
Cosa ci serve per preparare la lonza di maiale ai porcini
- 1/2 kg lonza di maiale
- Aglio
- carote
- sedano
- cipolla quantità a piacimento per soffritto
- 1/2 kg porcini
- 1/2 litro Vino rosso
Come preparare la lonza di maiale ai porcini
Rosolare l’arista con l’olio, dopodiché aggiungere l’aglio, le carote, il sedano e la cipolla tritati e far rosolare un altro po’.
Aggiungere del vino rosso e far evaporare.
Unire ora i porcini.
Aggiungere sale a piacimento.
Lasciar cucinare per circa 30 minuti.
Una volto cotto, frullare meta’ dei porcini.
Tagliare a fettine l’arista, versare sopra la crema e il resto dei porcini.