Yogo-brioss a modo mio

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA



300 gr di farina
180 gr di zucchero
1 bicchiere di latte 
1 confezione piccola di panna per dolci
2 uova
1 bustina di lievito pan degli angeli
100 ml di olio d oliva 

1 yogurt a scelta
500 gr di pesche e albicocche biologiche pulite e tagliate a tocchetti

Procedimento:


In una ciotola mettere lo zucchero e le uova, montare il tutto per 15 minuti,  poi aggiungere la farina, il lievito e mescolare bene; aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare ancora, infine unire la frutta e amalgamare il tutto.
Imburrare ed infarinare gli stampini come in foto oppure uno stampo grande, versare il composto e mettere sopra dei pezzettini di frutta.

Cuocere in forno (io ho usato il forno a gas) 200º per 35 minuti.

Una volta terminata la cottura far raffreddare e posizionare il tutto su un piatto da portata; spolverare di zucchero a velo.
Sapore identico alle kinder, sopratutto se si mangiano tiepide.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.