ZEPPOLE AL FORNO, CON CREMA PAN DI STELLE E PANNA
Ingredienti
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Per le zeppole
- 225 ml acqua
- 120 g burro
- 150 g farina
- 20 g cacao
- 200 g. uova (corrisponde circa a 4 medie)
- 1 pizzico sale
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Per farcire
- 500 ml panna fresca
- Crema pan di stelle qb
- Biscotti pan di stelle qb
- Stelline di zucchero
Preparazione della ricetta
- Mettete l’acqua in un pentola, aggiungete il burro, il sale e portate a bollore.
- Una volta che il burro sarà del tutto sciolto, aggiungete la farina e il cacao tutto in un colpo.
- Girare velocemente con una fusta fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
- Spegnete il fuoco e fate raffreddare. Riprendete l’impasto e aggiungete le uova poco per volta e continuate a girare.
- Mettete l’impasto in un sac à poche con una boccetta a stella, fate due giri per formare le zeppole, su una teglia coperta con carta forno.
- Infornate in forno a 200° per 25 minuti circa. Spegnete il forno, lasciatelo semiaperto e fate raffreddare. Nel frattempo montate bene la panna; quando è ben montata, sbriciolate all’interno dei biscotti e amalgamate delicatamente.
- Quando sono fredde tagliate a metà, fate uno strato di crema pan di stelle, poi farcite con la panna, chiudete e fate anche sopra un ciuffo di panna, decorate a piacere con biscotti e stelline di zucchero.
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