ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBY

Zeppole con bimby: preparare le zeppole con Bimby è superfacile.

Il procedimento per le zeppole è spesso lungo e tedioso ma ora sarà semplicissimo prepararle grazie a Bimby.

Niente più processi lunghi ed elaborati, leggete con noi la ricetta passo per passo e in pochi step le vostre zeppole saranno pronte per essere divorate.

La crema al pistacchio è il tocco sublime finale.

Zeppole al pistacchio con il bimby

Chef: Nicole Nadia’s Cook
Zeppole al pistacchio: le zeppole in versione easy, grazie al Bimby.
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Preparazione 20 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15 zeppole
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le zeppole al pistacchio con Bimby

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    Per la pasta choux

    • 250 ml acqua
    • 110 g. burro
    • 170 g. farina
    • Un pizzico di sale
    • 20 g. zucchero
    • 3 uova

    Per la crema

    • 500 ml latte
    • 120 g. zucchero
    • 1 uovo intero e 1 tuorlo
    • 100 g. amido di grano
    • Vanillina
    • 1 cucchiaino di pasta di pistacchio

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le zeppole al pistacchio con Bimby

    • Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3.
    • Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
    • Far raffreddare bene l’impasto.
    • Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
    • Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno.
    • Cuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
    • Preparare la crema.
    • Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4.
    • Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita.

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