ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBY

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

Ingredienti:

Per la pasta choux

250 ml di acqua 110 g di burro 170 g di farina Un pizzico di sale 20 g di zucchero 3 uova

Per la crema

500 ml latte 120 g zucchero 1 uovo intero e 1 tuorlo 100 g di amido di grano Vanillina 1 cucchiaino di pasta di pistacchio

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4. Far raffreddare bene l’impasto. Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6. Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno. ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBYCuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°. Preparare la crema. Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4. Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...