ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBY
RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S
Ingredienti:
Per la pasta choux
250 ml di acqua 110 g di burro 170 g di farina Un pizzico di sale 20 g di zucchero 3 uova
Per la crema
500 ml latte 120 g zucchero 1 uovo intero e 1 tuorlo 100 g di amido di grano Vanillina 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Preparazione:
Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3. Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4. Far raffreddare bene l’impasto. Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6. Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno. Cuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°. Preparare la crema. Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4. Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it