Zeppole con bimby: preparare le zeppole con Bimby è superfacile.
Il procedimento per le zeppole è spesso lungo e tedioso ma ora sarà semplicissimo prepararle grazie a Bimby.
Niente più processi lunghi ed elaborati, leggete con noi la ricetta passo per passo e in pochi step le vostre zeppole saranno pronte per essere divorate.
La crema al pistacchio è il tocco sublime finale.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Zeppole al pistacchio con il bimby
- 250 ml acqua
- 110 g. burro
- 170 g. farina
- Un pizzico di sale
- 20 g. zucchero
- 3 uova
- 500 ml latte
- 120 g. zucchero
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- 100 g. amido di grano
- Vanillina
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3.
- Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
- Far raffreddare bene l’impasto.
- Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
- Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Cuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
- Preparare la crema.
- Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4.
- Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa