Articolo aggiornato il 6 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Zeppole con bimby: preparare le zeppole con Bimby è superfacile.
Il procedimento per le zeppole è spesso lungo e tedioso ma ora sarà semplicissimo prepararle grazie a Bimby.
Niente più processi lunghi ed elaborati, leggete con noi la ricetta passo per passo e in pochi step le vostre zeppole saranno pronte per essere divorate.
La crema al pistacchio è il tocco sublime finale.
Zeppole al pistacchio con il bimby
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le zeppole al pistacchio con Bimby
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Per la pasta choux
- 250 ml acqua
- 110 g. burro
- 170 g. farina
- Un pizzico di sale
- 20 g. zucchero
- 3 uova
Per la crema
- 500 ml latte
- 120 g. zucchero
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- 100 g. amido di grano
- Vanillina
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Preparazione della ricetta
Come preparare le zeppole al pistacchio con Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3.
- Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
- Far raffreddare bene l’impasto.
- Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
- Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno.
- Cuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
- Preparare la crema.
- Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4.
- Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita.