ZEPPOLE AL PISTACCHIO CON IL BIMBY

Zeppole con bimby: preparare le zeppole con Bimby è superfacile.

Il procedimento per le zeppole è spesso lungo e tedioso ma ora sarà semplicissimo prepararle grazie a Bimby.

Niente più processi lunghi ed elaborati, leggete con noi la ricetta passo per passo e in pochi step le vostre zeppole saranno pronte per essere divorate.

La crema al pistacchio è il tocco sublime finale.

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Zeppole al pistacchio con il bimby

Chef: Nicole Nadia’s Cook
Zeppole al pistacchio: le zeppole in versione easy, grazie al Bimby.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15 zeppole
Calorie 180 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare le zeppole al pistacchio con Bimby
Per la pasta choux
  • 250 ml acqua
  • 110 g. burro
  • 170 g. farina
  • Un pizzico di sale
  • 20 g. zucchero
  • 3 uova
Per la crema
  • 500 ml latte
  • 120 g. zucchero
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • 100 g. amido di grano
  • Vanillina
  • 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Preparazione della ricetta
 
Come preparare le zeppole al pistacchio con Bimby
  • Mettere nel boccale l’acqua, il sale, lo zucchero e il burro 10 min 100° vel 3.
  • Aggiungere la farina e impastare finché non si stacca bene dalle pareti 20 sec vel 4.
  • Far raffreddare bene l’impasto.
  • Aggiungere le uova uno alla volta 40 sec vel 6.
  • Con una sacca da pasticciere disporre dei mucchietti non troppo piccoli, su una placca da forno rivestita da carta forno.
  • Cuocere in forno ventilato 40/50 minuti a 160/170°.
  • Preparare la crema.
  • Mettere tutto nel boccale 7-8 min 80º vel 4.
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  • Tagliare le zeppole e farcirle con la crema al pistacchio, decorare con un ciuffetto di crema in superficie ed una ciliegia candita.

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