REALIZZATE DA NICOLE NASIA COOK’S SEGUENDO LA MIA RICETTA: INGREDIENTI PER LA CREMA: 500 ml latte 140 g zucchero 70 g farina 00 1 uovo intero 1 pizzico vaniglia pura Buccia grattugiata di 1/2 limone Preparazione con il Bimby: Polverizzare la buccia del limone con lo zucchero: 20 sec. Vel. 9. Unire gli altri ingredienti e cuocere 14 minuti, 100° vel. 4. La crema deve risultare abbastanza densa. Toglierla dal boccale e versarla in una terrina x farla raffreddare. INGREDIENTI X LA PASTA CHOUX: 2 uova 210 ml acqua 130 g farina 1 pizzico sale 2 cucchiai zucchero 45 g burro 1 pizzico vaniglia pura Buccia grattugiata 1/2 limone PREPARAZIONE CON IL BIMBY: Polverizzare zucchero e buccia di limone: 20 sec. Vel. 9. Unire l’acqua e il burro e cuocere 10 minuti, 100°, vel. 2. Unire la farina e mescolare: 30 sec. Vel. 5 Far raffreddare bene, azionando di tanto in tanto x 20 sec. Vel. 4. Unite infine con lame in movimento vel. 4 le uova, una alla volta, mettendo la successiva solo quando la precedente sarà ben assorbita. Completare la preparazione amalgamando x 30 sec. Vel. 6. Mettete ora la vostra pasta in una sac-a-poche con beccuccio a stella, coprire una teglia con carta forno e formare le zeppole. Iniziate a fare i cerchi dalla parte esterna, sovrapponendo leggermente i giri e finendo al centro. Cuocerle in forno preriscaldato a 200° x 25 minuti, abbassate poi a 180° e cuocere ancora 10 minuti. Una volta pronte, non tiratele subito fuori dal forno, ma fatele raffreddare un pò con lo sportello leggermente aperto. Una volta fredde, tagliarle a metà e farcirle.con la crema. Terminare con un ciuffetto di crema ed un’amarena sciroppata. Spolverizzare di zucchero a velo. Per la preparazione senza bimby: CLICCATE QUI PER LEGGERE LA MIA RICETTA