Zeppole e Bombe

Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: LORETO SEBASTIANI

INGREDIENTI:

4uova
4patate medie

8cucchiai olio di semi
8cucchiai di zucchero
1tazza di latte
1lievito di birra
Buccia di 1 limone
Buccia di 1 arancio
1 kg di farina

Lessare, sbucciare e schiacciare le patate.
Sciogliere il lievito nel latte, impastare tutti gli ingredienti e far lievitare l’impasto x 2 ore circa.
Formare le zeppole, farle riposare ancora per un’oretta.

A questo punto friggere in olio caldo e passare allo zucchero appena scolate dall’olio.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings