Vai al contenuto

ZEPPOLE GOLOSE RIPIENE DI NUTELLA

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti: 


700gr di farina-500gr di patate (sbollentate e passate nello schiacciapatate)-1 cubetto di lievito di birra sciolto in una tazza di latte tiepido-50 gr di burro morbido-grattugiata di un limone-2 bustine di vanillina-4 uova.


Impastare tutto e far raddoppiare il volume dell’impasto.
Formare dei cilindri e far ricrescere nuovamente.
Una volta lievitati, friggere in olio di semi di girasole, scolare e passarle nello zucchero e cannella.
Farcitele con la Nutella e vedrete che squisitezza!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.