Vai al contenuto

ZEPPOLONE ALLA CREMA CON IL BIMBY, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA

zeppolone bimby

zeppolone Bimby con fornetto Versilia

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Maria Manfredelli
Lo zeppolone cotto nel fornetto Versilia e preparato con il Bimby è ottimo anche per festeggiare un’occasione speciale.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 189 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 ml acqua
  • 100 g burro
  • Un pizzico sale
  • 150 g farina
  • 4 uova

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale del bimby l’acqua, il sale, il burro e azionare 10 minuti 100° vel 2.
  • Unire la farina e lavorare l’impasto 30 sec. vel 4.
  • Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti e durante questo tempo mescolare l’impasto a vel 4 per 4-5 volte.
  • Togliere il boccale e lasciare raffreddare l’impasto.
  • Rimettere il boccale e aggiungere le uova una alla volta, con lame in movimento a vel 4 e lavorare ognuna 30 sec vel 6.
  • Con la sac a poche con beccuccio grande a stella mettere l’impasto nel Versilia da 24 cm, imburrato e infarinato, facendo due cerchi concentrici sotto e uno sopra centrale.
  • Cuocere su fornello piccolo 2-3 minuti, fiamma alta, poi un’ora e 5 minuti quasi a minimo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Una volta cotto, far raffreddare, tagliare a metà e farcire con crema pasticcera o panna o ciò che più vi piace.

2 commenti su “ZEPPOLONE ALLA CREMA CON IL BIMBY, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.