zeppolone Bimby con fornetto Versilia
Ingredienti
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- 250 ml acqua
- 100 g burro
- Un pizzico sale
- 150 g farina
- 4 uova
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale del bimby l’acqua, il sale, il burro e azionare 10 minuti 100° vel 2.
- Unire la farina e lavorare l’impasto 30 sec. vel 4.
- Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti e durante questo tempo mescolare l’impasto a vel 4 per 4-5 volte.
- Togliere il boccale e lasciare raffreddare l’impasto.
- Rimettere il boccale e aggiungere le uova una alla volta, con lame in movimento a vel 4 e lavorare ognuna 30 sec vel 6.
- Con la sac a poche con beccuccio grande a stella mettere l’impasto nel Versilia da 24 cm, imburrato e infarinato, facendo due cerchi concentrici sotto e uno sopra centrale.
- Cuocere su fornello piccolo 2-3 minuti, fiamma alta, poi un’ora e 5 minuti quasi a minimo.
- Una volta cotto, far raffreddare, tagliare a metà e farcire con crema pasticcera o panna o ciò che più vi piace.
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deliziosa
wao