RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI
Zucca
aglio tritato
1 manciata di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di farina di mandorle o nocciole
2 cucchiai di prezzemolo tritato
semi di sesamo
sale
olio evo
1 manciata di pane grattugiato
tagliare la zucca a fette e metterla sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
irrorarle di olio e mettere un po’ di sale
mescolare tutti gli altri ingredienti e distribuirli sulle fette di zucca.
infornare a 180ยฐ finchรจ si sarร asciugata l’acqua di vegetazione e avrร fatto una crosticina bella dorata
aglio tritato
1 manciata di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di farina di mandorle o nocciole
2 cucchiai di prezzemolo tritato
semi di sesamo
sale
olio evo
1 manciata di pane grattugiato
tagliare la zucca a fette e metterla sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
irrorarle di olio e mettere un po’ di sale
mescolare tutti gli altri ingredienti e distribuirli sulle fette di zucca.
infornare a 180ยฐ finchรจ si sarร asciugata l’acqua di vegetazione e avrร fatto una crosticina bella dorata
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory