Vai al contenuto

ZUCCA GRATINATA

RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI

Zucca
aglio tritato
1 manciata di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di farina di mandorle o nocciole
2 cucchiai di prezzemolo tritato
semi di sesamo
sale
olio evo
1 manciata di pane grattugiato

tagliare la zucca a fette e metterla sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
irrorarle di olio e mettere un po’ di sale
mescolare tutti gli altri ingredienti e distribuirli sulle fette di zucca.
infornare a 180° finchè si sarà asciugata l’acqua di vegetazione e avrà fatto una crosticina bella dorata


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.