ZUCCHERINI GOLOSI – CON AVANZI DI COLOMBA E CIOCCOLATO

questa è una ricetta che nasce x riciclare avanzi di panettone, pandispagna, colomba e uova di cioccolato ideali x la festa dei bambini 


RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

300 g di mollica dolce “avanzi” 
150 g di panna o crema pasticcera o anche mascarpone “io ho usato la panna” 
50 ml di latte condensato aromatizzato alla vaniglia
2 cucchiai di nutella 

X decorare:

codette colorate 
cioccolato a pezzettini 
granella di nocciole

Spezzetta la mollica degli avanzi in una ciotolina, unisci la crema, il latte condensato e la nutella; compatta bene il tutto e forma delle piccole palline, passane alcune nelle codette, altre nel cioccolato e così via.
Disponile nei piroettini e mettile in frigo x almeno 2 ore.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.