Vai al contenuto

Zucchero Granella fatto in Casa

RICETTA DI: FIORELLA MEGA

Ingredienti

■50 g di Zucchero Semolato

■4 g di Acqua


Procedimento

■Mischiate zucchero e acqua

■Mettete un po’ dell’impasto risultate su una schiumarola o una grattugia e con una spatola spingete l’impasto dentro i buchi e fatelo cadere su della carta forno Lasciate asciugare a temperatura ambiente per 3-4 ore o in forno a 40 gradi per 30 minuti.
Ecco il vostro zucchero a granella fatto in casa io l’ho fatto asciugare fuori per 3 ore

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “Zucchero Granella fatto in Casa”

Rispondi a paola Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.