ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
Zucchine (il piú possibile dritte), 1 uovo, 160gr di tonno sgocciolato, pizz di sale, 1 cucchiaio abbondante di grana grattugiato, una manciatina di pinoli, erba cipollina
 
Sbollentare le zucchine intere (senza spuntarle) x 2 min al massimo, non troppo sennó diventano molli, poi spuntarle e tagliarle x il senso della lunghezza, con un cucchiaino scavare un pò di polpa e metterla in una ciotola, salare le zucchine e capovolgerle, in modo che perdano un pò d’acqua..quindi nella ciotola con la polpa, tritarla con una forchetta e unire l’uovo, il pizz di sale e il tonno, mescolare e mettere l’erba cipollina tagliuzzata.
Disporre le zucchine in una pirofila con un filo d’olio sul fondo e riempirle con un cucchiaino, x terminare spolverizzare con un pò di grana grattugiato e i pinoli..forno caldo 180gradi x 20/25 min
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!