ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

Dividere in due le zuZUCCHINE RIPIENE DI TONNOcchine e svuotare con delicatezza con un coltello o un cucchiaio. In una capiente ciotola tagliare a dadini la polpa delle zucchine e aggiungere 2 o 3 scatole di tonno sott’olio sgocciolato, capperi, 2 uova, sale e pepe, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, un pò di cipolla tritata finissima, olive snocciolate e tagliate a rondellee amalgamare il tutto. Farcire le barchette di zucchine con la farcia, sistemare in una teglia e condire con del formaggio grattugiato, pangrattato e irrorare con un pò d’olio, infornare a 200 gradi fino a quando non sono belle gratinate circa un’ora.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.