RICETTA DI: ISABELLA LILLO Dividere in due le zucchine e svuotare con delicatezza con un coltello o un cucchiaio. In una capiente ciotola tagliare a dadini la polpa delle zucchine e aggiungere 2 o 3 scatole di tonno sott’olio sgocciolato, capperi, 2 uova, sale e pepe, prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, un pò di cipolla tritata finissima, olive snocciolate e tagliate a rondellee amalgamare il tutto. Farcire le barchette di zucchine con la farcia, sistemare in una teglia e condire con del formaggio grattugiato, pangrattato e irrorare con un pò d’olio, infornare a 200 gradi fino a quando non sono belle gratinate circa un’ora.
ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Polpette di ceci al forno: gusto, leggerezza e velocità di preparazione, in un’unica ricetta!
Polpette vegetariane a base di ceci e formaggio, morbide e gustose. Dopo le feste si…
Burger a forma di cuore per un San Valentino sfizioso e salato (senza carne!)
Si sta avvicinando San Valentino e non avete ancora scelto il menù? Allora ti proponiamo…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
L’antica ricetta siciliana del broccolo affogato: prelibatezza rustica
L’antica ricetta di una preparazione siciliana: il broccolo affogato, con ingredienti e procedimento
Carciofi al limone: un contorno light che stupisce, per rimettersi in forma con gusto!
La ricetta dei carciofi al limone: ingredienti e procedimento di un contorno dal sapore delicato
Ricetta light ma saporita per dopo le feste: cavolfiore in padella come non l’hai mai mangiato!
La ricetta del cavolfiore light, per dare uno sprint in più alla tua dieta: gustoso, saporito, veloce e soprattutto leggero