ZUCCHINE RIPIENE FANTASIA

RICETTA DI: ALESSZUCCHINE RIPIENE FANTASIAANDRA PONTI Ingredienti: zucchine, carote, cipolla, aglio, prezzemolo, pan grattato, prosciutto cotto a cubetti, parmigiano, sale, uovo, curry, menta, basilico, salvia. In una pentola far bollire x circa 15 minuti (dipende dalla grandezza) le zucchine, scolarle e farle freddare. Grattugiare le carote, tritare la cipolla e rosolare leggermente in una padella, aggiungere il prosciutto. Tagliare in 2 le zucchine fredde e scavarle, adagiando le barchette ricavate a testa in giù per scolare eventuale acqua residua. Aggiungere in padella la polpa ricavata e seguitare la cottura, amalgamare tutti i sapori e far cuocere fino a far asciugare il liquido. Trasferire la farcia in un contenitore e mischiare bene l’uovo, il pan grattato e il formaggio. Riempire le barchette spolverandole con ulteriore pan grattato in superfice. Cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.