Avete poco tempo ma volete preparare un dessert che lasci a bocca aperta? Potete preparare questo semifreddo in soli 15 minuti e vedrete che successo! Io l’ho decorato così ma se avete più tempo potete anche fare dei ciuffetti con altra panna montata! RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti 2-3 rotoli alle nocciole (o al gusto che preferite) 250 gr di panna 250 gr di mascarpone 5 cucchiai abbondanti di Nutella 25 gr nocciole tritate PREPARAZIONE: Prendete una ciotola a cupola del diametro di 20-22 cm e rivestitela con la pellicola. Tagliate a fette spesse 2 cm i rotoli alle nocciolee sistemateli andando a foderare tutta la ciotola. (Il rotolo potrete anche prepararlo in casa, seguendo questa ricetta: https://www.lemillericette.it/rotolo-farcito-alla-nutella-2/ Preparate ora il ripieno: in una ciotola (o in planetaria) montate insieme la panna con il mascarpone, poi aggiungete 3 cucchiai di nutella ed infine le nocciole tritate. Riempite ora lo zuccotto con la crema e coprite con le ultime fette di roll, rivestite con la pellicola e trasferite il dolce in freezer per almeno 2-3 ore e poi trasferitelo in frigorifero per altre 2 ore. Capovolgete lo zuccotto, scaldate leggermente la Nutella e fatela colare sopra.