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ZUCCOTTO DI PANDORO

RICETTA DI: GABRIELLA GALLUZZO


Ingredienti


1 pandoro

Latte e caffè per la bagna
6 uova
800 ml panna da montare
180gr zucchero a velo
500ml latte
200gr zucchero
1 stecca di vaniglia
5 fogli colla di pesce
1 barattolo crema alla nocciola Novi

Foderate uno stampo da zuccotto (io ho usato un’insalatiera) con la pellicola, tagliare il pandoro a fette e disporlo nello stampo prima sul fondo e poi tutto intorno senza lasciare buchi. Bagnare con latte e caffè. Montare 200ml di panna con 60gr di zucchero a velo. Preparare la bavarese alla vaniglia: mettere sul fuoco i 500ml di latte con la stecca di vaniglia e portare a bollore, a parte sbattere 6 tuorli d’uovo con i 200gr di zucchero, quando saranno ben montati incorporare al latte e continuare a mescolare. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 min. poi strizzatela è unitela alla crema. Dividetela in due parti e in una di queste aggiungete la crema da spalmare Novi. Quando saranno entrambe fredde aggiungete la panna montata in precedenza(metà e metà). Versare nello stampo metà crema alla vaniglia e coprire con una fetta di pandoro, poi tutta la crema alla nocciola, altro strato di pandoro e finire con la restante crema alla vaniglia. Coprire tutto con altro pandoro è bagnatelo. Mettete il freezer per 3 ore o frigo 4-5 ore. Al momento di servire decoratelo con gli altri 600ml di panna montata con 120gr di zucchero a velo.

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