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ZUCCOTTO TOSCANO

REALIZZATO DA FRANCESCA PETRUCCI Semifreddo alla vaniglia:ZUCCOTTO TOSCANO 275 gr meringa italiana 200 gr crema pasticcera 525 gr panna montata 1 bacca di vaniglia Unire la crema ai semi della bacca, amalgamare con la meringa e infine aggiungere la panna montata Semifreddo panna e gocce di cioccolato: 330 gr meringa italiana 670 gr panna montata 100 gr gocce di cioccolato Unire la meringa alle gocce di cioccolato e infine unire la panna Salsa al cioccolato: 150 gr cioccolato fondente 150 gr panna Far bollire la panna, togliere dal fuoco e aggiungere la cioccolata, mescolate finchè non è completamente sciolta Per comporre la torta servono anche: 300 gr di pan di spagna 300 gr di meringa italiana Per la bagna: 45 gr zucchero liquido 45 gr acqua 10 gr alkemes a 70° Unire lo zucchero liquido all’acqua e all’alkemes Montare la torta come un classico pan di spagna farcito, facendo uno strato con il semifreddo alla vaniglia e uno alle gocce di cioccolato, bagnare bene il pan di spagna e decorare con la meringa italiana, fiammeggiarla e decorare con la salsa di cioccolato

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