Ingredienti:
400 g ceci
500 g gnocchetti
2 salsicce
2 spicchi d’aglio
Olio evo
Sale
Rosmarino
4-5 pistilli di zafferano
Preparazione:
Cuocere i ceci, che avrete messo in ammollo in acqua fredda dalla sera prima, in abbondante acqua x circa 30 minuti (pentola a pressione).
Nel frattempo preparare il sughetto:
Spellare le salsicce e farle rosolare con due spicchi d’aglio e un filo d’olio.
Soffriggere x qualche minuto ed aggiungere il rosmarino e 1 bicvhiere d’acqua, nella quale avrete sciolto lo zafferano.
Far rapprendere il sughetto x qualche minuto.
Versare il soffritto nella pentola con i ceci e far insaporire x circa 10 minuti.
Ora tuffare gli gnocchi nello stesso tegame, (se serve aggiungere altra acqua) e cuocere x il tempo necessario (circa 5 minuti).
La zuppa sarà pronta quando si raggiungerà la giusta densità, abbastanza cremosa.
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