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ZUPPA INGLESE CON PAN DI SPAGNA.

RICETTA DI: MARY TERRY

Ingredienti:

Per il Pan di spagna:

12 uova, 400 gr di zucchero, 400 gr di farina,una bustina di lievito, 8 coppe d’acqua ( coppe si intende i gusci d’uovo ), la scorza di un limone, una teglia rettangolare di 32×26 cm. Forno a 180 gradi per 30/35 minuti.

PER FARCIRE:

Crema Chantilly, crema al cioccolato, crema pasticcera, alchermes e rum.

Fare la crema chantilly con 250 gr di panna da montare, una bacca di vaniglia e 50 gr di zucchero a velo.
Mettere la panna con la bacca di vaniglia in frigo per una notte, montare la panna dopo averla filtrata e aggiungere lo zucchero a velo.

Crema al cioccolato:

4 tuorli, 8 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, 200 gr di cioccolato fondente e un litro di latte.

Lavorare le uova con lo zucchero, la farina, il latte, mettere sul gas far scaldare e aggiungere il cioccolato grattugiato, far cuocere per 10 minuti.

Crema pasticcera:

80 gr di farina, 500 ml di latte, 6 tuorli, la scorza di un limone, 150 gr di zucchero, una bustina di vanillina, un bicchierino di sambuca.

Lavorare i tuorli con lo zucchero, la farina, la scorza del limone, la vanillina versare il latte e mettere sul gas, quando è addensata a ultimo la sambuca.
Tagliare il Pan di Spagna in due parti, inzuppare con l’alchermes e il rum, e a strati le creme e così con un’altro strato.



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