In una ciotola mescolare la farina 00 con il lievito per dolci e lo zucchero, aggiungere il burro e cominciare ad impastare, fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere l’uovo intero, la vaniglia e impastare il tutto, fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla.
Avvolgere la pasta frolla ottenuta con della pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, staccare dalla pasta frolla dei pezzi del peso di 18-20 g l’uno e formare una pallina grande quanto una noce.
Posizionare i biscotti ottenuti su placca da forno, rivestita da carta forno e fare un buco al centro con l’aiuto del manico di un cucchiaio di legno.
Infornare i biscotti nel forno statico, precedentemente preriscaldato, a 180° per circa 15 minuti o almeno fino a leggera doratura.
Una volta sfornati e lasciati raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo i biscotti e riempirli di Nutella.