CASTAGNACCIO - dolce morbido, RICETTA facilissima con FRUTTA SECCA
Chef: ROSALBA LO FEUDO
Uno squisito dolce dal sapore autunnale, il CASTAGNACCIO - dolce morbido, RICETTA facilissima con FRUTTA SECCA è perfetto da assaporare in compagnia davanti ad una bevanda calda
Mettete ad ammollare l'uvetta con 2 cucchiai di acqua, spezzettate le noci e le nocciole, tostate leggermente i pinoli.
Setacciate la farina di castagne, il cacao e il pizzico di sale, mescolate e aggiungere gradatamente acqua e vino dolce.
Unire la scorza di arancia grattugiata, lo zucchero, metà della frutta secca e uvetta strizzata.
Rivestite una teglia con carta forno e versate il composto, distribuite sulla superficie la restante metà di frutta secca e uvetta e completate con un giro di olio evo e gli aghi di rosmarino.
Cuocete in forno caldo, modalità statico, a 150 gradi per circa 20 minuti.