Iniziare la preparazione del POLLO ALL’ARANCIA prelibato e gustoso SECONDO FACILISSIMO.
Grattugia la scorza dell'arancia e metti da parte. Spremi anche il succo e metti da parte. Passa le fette di carne nella farina, ambo i lati, fai aderire bene.
Man mano che son pronte, mettile in un piatto.
Versa una noce di burro in una padella antiaderente, scalda leggermente, poi adagia le fette di carne, fai rosolare 1 minuto per lato.
Quando sono rosolate, versa il succo d'arancia (se vuoi, prima del succo puoi mettere un goccio di vino bianco) e la scorza grattugiata, fai cuocere ancora per un paio di minuti.
A questo punto, aggiusta con un pizzico di sale e termina la cottura.
Spegni, trasferisci in un piatto da portata, porta in tavola e servi caldi i petti di pollo all’arancia.
Il POLLO ALL’ARANCIA prelibato e gustoso SECONDO FACILISSIMO è pronto per essere gustato.