Petto di pollo all’arancia prelibato e gustoso SECONDO FACILISSIMO

Petto di pollo all’arancia

Chef: LOREDANA GARBINI
Un’idea veloce e gustosa, il pollo all’arancia è un secondo piatto davvero semplice da preparare che piacerà a grandi e piccini
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Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 – 3 persone
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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  • 400 g petto di pollo a fette
  • burro qb (oppure olio extravergine d’oliva)
  • 70 g farina 00
  • 1 arancia grande (succo e scorza)
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del POLLO ALL’ARANCIA prelibato e gustoso SECONDO FACILISSIMO.
  • Grattugia la scorza dell’arancia e metti da parte. Spremi anche il succo e metti da parte. Passa le fette di carne nella farina, ambo i lati, fai aderire bene.
  • Man mano che son pronte, mettile in un piatto.
  • Versa una noce di burro in una padella antiaderente, scalda leggermente, poi adagia le fette di carne, fai rosolare 1 minuto per lato.
  • Quando sono rosolate, versa il succo d’arancia (se vuoi, prima del succo puoi mettere un goccio di vino bianco) e la scorza grattugiata, fai cuocere ancora per un paio di minuti.
  • A questo punto, aggiusta con un pizzico di sale e termina la cottura.
  • Spegni, trasferisci in un piatto da portata, porta in tavola e servi caldi i petti di pollo all’arancia.
  • Il POLLO ALL’ARANCIA prelibato e gustoso SECONDO FACILISSIMO è pronto per essere gustato.

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