Le Mille e una Torta di Dany&Lory – Vol. 1… il mio libro

Sfoglia il libro Le mille ricette di Dany&Lory

"Un sogno che si avvera, un mio libro da sfogliare e consultare per preparare ricette veloci, facili ed alla portata di tutti"

Ideale per chi ama la semplicità, in cucina come nella vita, perfetto per chi non vuole passare ore ed ore ai fornelli, ma allo stesso tempo sceglie di gustare piatti sani e genuini

Una raccolta di circa 100 ricette che vi accompagnerà in un viaggio all’insegna del gusto e della leggerezza perché, chi mi segue lo sa, nelle mie ricette non troverete mai dosi eccessive di burro o olio, ma morbidezza e bontà garantite!

Incluse 30 ricette inedite, realizzate dalle mie speciali amiche cuoche del gruppo Facebook “Le Mille e una Torta di Dany e Lory”

Ecco il parere di chi lo ha letto:

Marino Quartara

Le 200 pagine il libro in un tripudio di colore e di “gusto” presenta ricette commentate e accompagnate da fotografie per rendere esaustiva la descrizione del piatto da preparare. Un manuale, pratico ed utile, per cucinare e poter gustare piatti, soprattutto le torte come dice il titolo “le mille e una torta”. Lo stile di presentazione e curato e rendere il ricettario un saggio di cucina e pasticceria. Originale e pratico. Un “manuale operativo” certo a favore per realizzare una buona tavola. Ogni pagina fa apprezzare i dettagli, gli ingredienti che sono necessari per riempire la tavola con i profumi di una volta.
2015-08-11T14:59:17+00:00
Le 200 pagine il libro in un tripudio di colore e di “gusto” presenta ricette commentate e accompagnate da fotografie per rendere esaustiva la descrizione del piatto da preparare. Un manuale, pratico ed utile, per cucinare e poter gustare piatti, soprattutto le torte come dice il titolo “le mille e una torta”. Lo stile di presentazione e curato e rendere il ricettario un saggio di cucina e pasticceria. Originale e pratico. Un “manuale operativo” certo a favore per realizzare una buona tavola. Ogni pagina fa apprezzare i dettagli, gli ingredienti che sono necessari per riempire la tavola con i profumi di una volta.

Vincenzo Maffi




Dopo aver letto e riletto il libro ed alcune ricette ho pensato ” se non fossi sposato…” Poi sono rientrato in me ed ho pensato che è meglio così: fatico già tanto per contenere l’incremento ponderale e per fortuna la più parte dei dolci non si può spedire, altrimenti sarebbero guai seri. Il libro è ben fatto, con spiegazioni chiare, i dosaggi precisi, le immagini così invitanti da far scattare desideri non confessabili neppure in un libro senza censure.

In “Le mille ed una torta di Dany&Lori” c’è tutto quello che un goloso possa desiderare, gustare, imparare a fare con un “fai da te” che non sarà a livello dell’A., ma potrà appagare ogni desiderio gustoso ben presentato.


2017-12-12T17:42:43+00:00
Dopo aver letto e riletto il libro ed alcune ricette ho pensato ” se non fossi sposato…” Poi sono rientrato in me ed ho pensato che è meglio così: fatico già tanto per contenere l’incremento ponderale e per fortuna la più parte dei dolci non si può spedire, altrimenti sarebbero guai seri. Il libro è ben fatto, con spiegazioni chiare, i dosaggi precisi, le immagini così invitanti da far scattare desideri non confessabili neppure in un libro senza censure. In “Le mille ed una torta di Dany&Lori” c’è tutto quello che un goloso possa desiderare, gustare, imparare a fare con un “fai da te” che non sarà a livello dell’A., ma potrà appagare ogni desiderio gustoso ben presentato.

Pietro Norcini

Sono rimasto attonito e meravigliato di fronte a tanta fantasia di ricette, di dolci, di ingredienti profumati che suscitano la lettura e la conoscenza, la conoscenza stuzzica la fantasia. Una panoramica tra cioccolati, creme, limoni e vaniglia per dirla in breve. Albumi da una parte, farina setacciata con il lievito, che compare a suscitare un problema del come si fa e come si usa nei dolci. Capisco che è una cosa essenzialmente importante da dare la precedenza ad ogni ricetta. Devo dire che anch’io mi cimento quando c’è necessità, nell’arte della culinaria e passo un po di tempo tra i fornelli, anche se con i dolci ci vado piano per evitare pastrocchi preoccupanti. Ebbene qui siamo di fronte ad una vera palestra in cui scivola dolcemente lo sguardo ad afferrare il “tutto da amalgamare” ed è pronto lo “Chiffon carè al limone e vaniglia” in cui ogni cosa sembra facile e gustosa, accattivante. L’autrice merita un’ovazione da come riesce a trasformare le ricette in una girandola sempre più interessante e appetitosa. Gli ingredienti: crema tartaro, lievito per dolci, vaniglia pura, dove un po di scienza non guasta anche se di difficile comprenzione. “Ciambelle del bosco, ciambellone al latte caldo, ciambellone alla ricotta, ciambellone di patate, ciambellone alla mela-banana, crostata morbida con frolla allo Yogurt” quasi una sinfonia che ti culla e dissolve ogni rancore invitando al simposio con altre centinaia di ricette in crescendo molto forte. Auguri senza distoglierci.
2017-12-12T17:47:19+00:00
Sono rimasto attonito e meravigliato di fronte a tanta fantasia di ricette, di dolci, di ingredienti profumati che suscitano la lettura e la conoscenza, la conoscenza stuzzica la fantasia. Una panoramica tra cioccolati, creme, limoni e vaniglia per dirla in breve. Albumi da una parte, farina setacciata con il lievito, che compare a suscitare un problema del come si fa e come si usa nei dolci. Capisco che è una cosa essenzialmente importante da dare la precedenza ad ogni ricetta. Devo dire che anch’io mi cimento quando c’è necessità, nell’arte della culinaria e passo un po di tempo tra i fornelli, anche se con i dolci ci vado piano per evitare pastrocchi preoccupanti. Ebbene qui siamo di fronte ad una vera palestra in cui scivola dolcemente lo sguardo ad afferrare il “tutto da amalgamare” ed è pronto lo “Chiffon carè al limone e vaniglia” in cui ogni cosa sembra facile e gustosa, accattivante. L’autrice merita un’ovazione da come riesce a trasformare le ricette in una girandola sempre più interessante e appetitosa. Gli ingredienti: crema tartaro, lievito per dolci, vaniglia pura, dove un po di scienza non guasta anche se di difficile comprenzione. “Ciambelle del bosco, ciambellone al latte caldo, ciambellone alla ricotta, ciambellone di patate, ciambellone alla mela-banana, crostata morbida con frolla allo Yogurt” quasi una sinfonia che ti culla e dissolve ogni rancore invitando al simposio con altre centinaia di ricette in crescendo molto forte. Auguri senza distoglierci.
  • Non perderti questo libro: tante ricette ti aspettano a soli 25,00 Euro!

In più in questo periodo usufruisci della promozione SALDI, risparmi 5 Euro se ne compri due copie e rendi felice un'altra persona appassionata di cucina come te!

Approfittane, la promozione è valida fino ad esaurimento scorte

1 copia

1 copia ad Euro 25,00 spese di spedizione comprese, compra con PayPal

2 copie al prezzo speciale di 45,00 Euro spese di spedizione comprese

compra con PayPal

Se necessiti di maggiori informazioni: scrivimi, sarò lieta di risponderti





Altre ricette golose...

TRONCHETTO DELLA FELICITÀ RICETTA DI: ALESSANDRA GRECOINGREDIENTI PER IL ROTOLO:PAN  DI SPAGNA AL CACAO:3 UOVA, 90  DI ZUCCHERO, 65  DI FARINA, 25 DI CACAO AMARO...
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE REALIZZATE DA: CONCETTA PASSAROINGREDIENTI:PER LE ZEPPOLE::300 gr acqua, 130 burro, sale 1 pizzico, farina 250gr, 6 uova interePER LA CREMA: 1/2 ...
CESTINO CANTALUPO CON TRIONFO DI FRUTTA CESTINO CANTALUPO CON TRIONFO DI FRUTTA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: Un melone cantalupo 10 fragole 15 ciliege Filamenti di sedano pe...
BISCOTTI LIGHT CON FROLLA ALL’OLIO E GOCCE D... Hai voglia di dolce, ma non di riempire il tuo stomaco con calorie inutili? Niente paura, ti presento i miei biscotti light con frolla all'olio, perfe...
Mikado homemade RICETTA DI: PRETTY MOLLYINGREDIENTI:250g di farina 40g di burro morbido 40g di zucchero al velo 100ml di acqua un pizzico di salei...