Su di me

Lory Di Stefano

Passione per la cucina

Il mio nome è Loredana e questo sito è nato grazie alla mia sfrenata passione per la cucina.
Non ho molto tempo per dedicarmi completamente alla preparazione di piatti elaborati, ma quando posso mi piace pasticciare, soprattutto con i dolci.
Una sera mio figlio mi diede l’idea di creare la pagina facebook, suggerendomi di inserire lì le mie ricette.
Nacque così la pagina facebook “Le Mille e una Torta di Dany&Lory
Da quel momento, visto il discreto successo che riscuotevo tra il pubblico di Fb, decisi di aprire un sito internet www.lemillericette.it, dove raccogliere le mie ricette e quelle ricevute dagli amici, in modo da favorire lo scambio e la condivisione di piu’ ricette possibili.

Diversi anni fa ebbi poi l’idea di creare un gruppo fb (Le Mille e una Torta di Dany&Lory - ricette golos), che ad oggi conta quasi 40.000 iscritti, dove i membri possono partecipare inserendo foto, ingredienti e preparazione dei loro piatti.
Per questo motivo, le ricette pubblicate sul mio sito sono tutte collaudate, quindi di sicura riuscita, non come alcuni piatti che spesso si trovano sul web e che, non essendo testati, si corre il rischio di far sprecare tempo e ingredienti a chi li realizza.
Si tratta di una cucina semplice e alla portata di tutti. Ricette genuine e realizzate con ingredienti di facile reperibilità, ma nello stesso tempo golose e a volte molto originali. Anche gli intolleranti al glutine e ad altri prodotti quali uova e latte, da noi sono i benvenuti e possono trovare squisite ricette da realizzare.
La mia è una passione che ho sin da bambina, quando aiutavo mia madre a montare albumi a neve o a preparare sughi e impasti per dolci e crostate.
Ultimamente mi sto appassionando moltissimo ai lievitati. Dolci o salati, purchè abbiano ore ed ore di lievitazione alle spalle.
in generale mi piace più fare dolci, ma anche primi piatti, pizze e torta rustiche...
i secondi e i contorni un po' meno.

 

La soddisfazione piu’ grande per ora e’ quella di aver coinvolto migliaia di persone che ogni giorno mi seguono e prendono spunti.

Altre ricette golose...

GNOCCHI RIPIENI DI FONTINA, CON CREMA DI FUNGHI E ... GNOCCHI RIPIENI DI FONTINA, CON CREMA DI FUNGHI E SALSICCIA RICETTA DI: LUISA CAFISSE Ingredienti: per gli gnocchi 1 kg di patate 300 g di fari...
KRAPFEN CREMA E CIOCCOLATO, CON LIEVITO MADRE E LI... Ho preparato questi golosissimi bomboloni ripieni con crema e cioccolato. Una vera bontà! Ingredienti per circa 20 krapfen piccoli: 150g lievito mad...
TORTA LA MELOTTA CON MANDORLE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 400 g di mele 100 g di burro 125 g di yogurt bianco 200 g di zucchero di canna 4 uova 1 punta di cucchiaino di...
TORTA SETTE VASETTI INTEGRALE RICETTA DI: STEFANIA MAULEho usato:2 vasetti yogurt magro,1 vasetto di zucchero grezzo di canna, 2 vasetti di farina integrale, 1 vasetto di fecola, 1...
TORTA ALLA MENTA Una torta semplice, ma dal gusto strepitoso e soffice come una nuvola. Preparatela e vi leccherete i baffi