Su di me

Lory Di Stefano

Passione per la cucina

Il mio nome è Loredana e questo sito è nato grazie alla mia sfrenata passione per la cucina.
Non ho molto tempo per dedicarmi completamente alla preparazione di piatti elaborati, ma quando posso mi piace pasticciare, soprattutto con i dolci.
Una sera mio figlio mi diede l’idea di creare la pagina facebook, suggerendomi di inserire lì le mie ricette.
Nacque così la pagina facebook “le Mille e una Torta di Dany&Lory”
Da quel momento, visto il discreto successo che riscuotevo tra il pubblico di Fb, decisi di aprire un sito internet www.lemillericette.it, dove raccogliere le mie ricette e quelle ricevute dagli amici, in modo da favorire lo scambio e la condivisione di piu’ ricette possibili.

Lo scorso anno ebbi poi l’idea di creare un gruppo fb (Le Millue e una Torta di Dany&Lory), dove gli iscritti possono partecipare inserendo foto, ingredienti e preparazione dei loro piatti.
Per questo motivo, le ricette pubblicate sul mio sito sono tutte collaudate, quindi di sicura riuscita, non come alcuni piatti che spesso si trovano sul web e che, non essendo testati, si corre il rischio di far sprecare tempo e ingredienti a chi li realizza.
Si tratta di una cucina semplice e alla portata di tutti. Ricette guenuine e realizzate con ingredienti di facile reperibilita’, ma nello stesso tempo golose e a volte molto originali. Anche gli intolleranti al glutine e ad altri prodotti quali uova e latte, da noi sono i benvenuti e possono trovare squisite ricette da realizzare.
La mia e’ una passione che ho sin da bambina, quando aiutavo mia madre a montare albumi a neve o a preparare sughi e impasti per dolci e crostate.
Ultimamente mi sto appassionando moltissimo ai lievitati. Dolci o salati, purchè abbiano ore ed ore di lievitazione alle spalle.
in generale mi piace più fare dolci, ma anche primi piatti,
i secondi e i contorni un pò meno.

 

La soddisfazione piu’ grande per ora e’ quella di aver coinvolto migliaia di persone che ogni giorno mi seguono e prendono spunti.

Altre ricette golose...

SOFFICE MIMOSA RIPIENA DI YOGURT ALLA VANIGLIA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: La base di una torta margherita"io avevo la base che non ho usato nella torta già pubblicata "cappello d...
CASTAGNOLE AL FORNO CON ALCHERMES CASTAGNOLE AL FORNO CON ALCHERMES RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: per le castagnole: 200g di farina 00 75g zucchero 2 uova 30g...
CROSTATA RICOTTA E PERE CROSTATA RICOTTA E PERE RICETTA DI: Garofalo Agata Per la Pasta frolla: 300 g farina 00 150 g burro morbido 150 g zucchero 1 uovo intero 1 ...
MADELEINE AL COCCO RICETTA DI: PATTY FALLANGAINGREDIENTI:240 gr di farina200 gr di burro 240 gr di zucchero4 uova2 cucchiai di miele 2 cucchiai di farina di co...
TORTE DECORATA FARCITA CIN PANNA E MASCARPONE RICETTA DI: CINZIA ESPOSITOINGREDIENTI:Per il pan di spagna:5 uova 2 pizzichi di sale 150 gr zucchero 150 gr farina aromi a piacer...