Contatti

Loredana Di Stefano

67100 L’Aquila – Italy

lory@lemillericette.it 

 

Passione per la cucina

Il sito LE MILLE E UNA TORTA di Dany&Lory è l'evoluzione di un blog da me creato nel lontano 2012, anche se sembra soltanto ieri perchè il tempo nel blog continuiamo a dedicarlo quotidianamente! La piattaforma era quella gratuita di blogger. Da un semplice blog si è trasformato in un portale di enormi dimensioni tanto da spingermi a trovare una piattaforma più consona ed investire in questo progetto di espressione della passione per la cucina. Ciò è stato dovuto all'aumento esponenziale del numero di visitatori che in primo luogo mi ha gratificato perchè ripaga il mio impegno ma dall'altro ha richiesto maggiori investimenti sia in termini di tempo che di denaro.

Il successo di pubblico che LE MILLE E UNA TORTA di Dany&Lory ha riscontrato è definito da una media di circa 60.000 accessi giornalieri e circa 2 milioni di accessi mensili, solo per rendere l'idea di quanto il nostro impegno venga riconosciuto ed apprezzato dal pubblico.

Questo enorme successo è dovuto a vari aspetti. In primis al nostro team che è composto da persone appassionate di cucina che ogni giorno condividono ricette favolose che non solo rispettano i nostri canoni di prelibatezza e semplicità ma tengono anche da conto il valore delle tradizioni della nostra terra. Poi c'è un impegno costante da parte nostra nel tenere i contenuti aggiornati ed entro standard di assoluta qualità e rispetto per chi fruisce del nostro servizio.

A corredo di questo portale abbiamo creato anche i profili sociali in modo da dare spazio di partecipazione ai visitatori e permettere loro anche di interagire con il nostro portale, espandendo a macchia d'olio questa grande passione per la cucina.

Abbiamo grandi progetti per arricchire questo portale e renderlo ancora più interessante e fruibile da parte dei visitatori! Una di queste è già stata approntata: l' App per dispositivi mobili, LE MILLE RICETTE. Siamo fieri di questo applicativo che risonde all'esigenza dei visitatori di avere sempre con sè le nostre ricette ed avere in aggiunta la possibilità di interagire con il nostro portale. Gli oltre 20.000 downloads nei primi 10 mesi dal lancio, insieme alle recensioni positive, ci dimostrano che abbiamo centrato l'obiettivo di dare un servizio utile ai nostri visitatori, questo ci ha spinto a progettare nuove funzionalità a cui esperti stanno lavorando per implementarne ancora di più la fruizione.

In cantiere ci sono molte altre idee per questo portale e stiamo valutando differenti collaborazioni che potranno enfatizzarne i contenuti, siamo comunque aperti a nuove proposte perciò se anche tu vuoi sottoporcene una, oppure hai un'idea che pensi possa interessare il nostro pubblico, ebbene scrivici, valuteremo la proposta e ci metteremo in contatto con te.

Se vuoi metterti in contatto con me: scrivimi, sarò lieta di risponderti

Altre ricette golose...

SFRAPPOLE LEGGERE AL FORNO STRAPPOLE LEGGERE AL FORNO RICETTA DI: Anna Castiello Ingredienti: 250 g di farina 30 g di burro a pomata 1 uovo succo di arancia q b per ...
MIELE DI EUCALIPTO come si produceAll'interno della penisola italiana, il miele di eucalipto si può ricavare spesso all'interno delle regioni che si trovano nella parte ...
FIOR DI MELA FIOR DI MELA RICETTA DI: DINA GINTSBURG Stampo da 26 cm di diametro Ingredienti: 4 uova 200 g di burro 200 g di zuchero 250 g di farina...
CIAMBELLA ALLE NOCI, CON IL BIMBY CIAMBELLA ALLE NOCI, CON IL BIMBY RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: per uno stampo da 24 cm 250 g farina 250 g zucchero 100 g burro 100 g noc...
SBRICIOLATA AL SALMONE RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti per stampo di 24 cm: Per l’impasto: 280gr di farina, 100gr di burro, 1 pizz. sale, 50gr di acqua....