5-6pacchetti di pavesinia seconda della dimensione dello stampo da plumcake
250gmascarpone
250mlpanna fresca + 3 cucchiaini di zuccheroo anche la confezione da 200 ml va bene
Nutella q.b.
Per bagnare i pavesini
Caffè q.b.Si può aggiungere anche il latte
Cacao per spolverare q.b.
Preparazione della ricetta
Come prima cosa mettere lo zucchero nella panna e montarla per bene; unire il mascarpone (evitando la sua acqua), girare qualche secondo con lo sbattitore e poi continuare con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto, in modo che diventi una crema omogenea.
Tenere in frigo giusto il tempo di posizionare i pavesini in uno stampo rivestito da pellicola, bagnarli nel caffè e latte e adagiarli nello stampo, prima intorno ai bordi e poi sul fondo.
Stendere metà della crema al mascarpone e panna, poi uno strato centrale di Nutella abbondante, chiudere con l’altra metà della crema e terminare con altri pavesini sopra.
Chiudere con la pellicola e posizionare in freezer per almeno 3-4 ore.
Tirar fuori dal frigo 10-15 minuti prima di servire.