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risotto zucchine e gamberetti bimby

Chef: Tiziana Tiz Pecoraro
Cremoso e saporito, il risotto zucchine e gamberetti bimby si prepara velocemente e senza sporcare tante pentole. Provalo e vedrai che bontà
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • mezza cipolla
  • 50 ml olio evo
  • 1 dado
  • 3 zucchine
  • 400 g gamberetti
  • 40 ml vino bianco
  • 350 g riso
  • 800 ml brodo vegetale

Preparazione della ricetta
 

  • Inserire nel boccale mezza cipolla e tritare: 5 sec vel 7, aggiungere 50 ml d’olio evo e 1 dado ed insaporire 5 min 100º vel 1.
  • Mettere nel boccale 3 zucchine tagliate a pezzetti: 5 min 100º vel 1 antiorario, aggiungere 200 g di gamberetti (in totale ne servono 400 g): 1 min 100° vel 1 antiorario.
  • Versare nel boccale 40 ml di vino bianco e fare sfumare: 5 min 100º vel 1 ario.
  • Unire ora 350 g di riso e tostare: 3 min 100º vel 1 antiorario, aggiungere 800 ml di brodo vegetale e far andare per circa 8 min 100º vel 1 antiorario.
  • Aggiungere i restanti 200 g di gamberetti e continuare la cottura per altri 8 minuti.