risotto zucchine e gamberetti bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- mezza cipolla
- 50 ml olio evo
- 1 dado
- 3 zucchine
- 400 g gamberetti
- 40 ml vino bianco
- 350 g riso
- 800 ml brodo vegetale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale mezza cipolla e tritare: 5 sec vel 7, aggiungere 50 ml d’olio evo e 1 dado ed insaporire 5 min 100º vel 1.
- Mettere nel boccale 3 zucchine tagliate a pezzetti: 5 min 100º vel 1 antiorario, aggiungere 200 g di gamberetti (in totale ne servono 400 g): 1 min 100° vel 1 antiorario.
- Versare nel boccale 40 ml di vino bianco e fare sfumare: 5 min 100º vel 1 ario.
- Unire ora 350 g di riso e tostare: 3 min 100º vel 1 antiorario, aggiungere 800 ml di brodo vegetale e far andare per circa 8 min 100º vel 1 antiorario.
- Aggiungere i restanti 200 g di gamberetti e continuare la cottura per altri 8 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa