INSALATA DI FARRO ESTIVA

ANTIPASTI PIATTO UNICO PRIMI PIATTI

Articolo aggiornato

Un piatto unico velocissimo e ricco di fibre…ideale nelle calde giornate estive. Io ho usato questi ingredienti…ma volendo potete arricchirlo anche con scaglie di grana, prosciutto cotto a dadini e tutto cio’ che vi suggerisce la vostra fantasia e il vostro gusto.

INGREDIENTI:


500 g farro perlato
3 pomodori grandi
2 scatolette di tonno
1 scatoletta piccola di mais
1 scatoletta piccola di piselli
4-5 foglie di basilico fresco
olio
sale

PREPARAZIONE:

Cuocere il farro in abbondante acqua salata (io uso la pentola a pressione e lo faccio cuocere x 10 minuti, da quando la valvola inizia a soffiare).
Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti, il basilico a striscioline e versare il tutto in una ciotola capiente.
Unire il mais, i piselli e il tonno sgocciolato.
Una volta cotto il farro, farlo raffreddare, scolandolo dell’acqua di cottura.
Versarlo infine sul condimento, aggiustare di sale e olio e porlo in frigo per qualche ora.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!