INSALATA DI FARRO ESTIVA

Un piatto unico velocissimo e ricco di fibre…ideale nelle calde giornate estive.

Io ho usato questi ingredienti…ma volendo potete arricchirlo anche con scaglie di grana, prosciutto cotto a dadini e tutto cio’ che vi suggerisce la vostra fantasia e il vostro gusto.

Ad esempio è ottimo anche con peperoni, oppure con philadelphia. Insomma potete inventare qualsiasi insalata la fantasia vi suggerisca.

Un pranzo leggero, ma completo di tutto, e per questo estremamente nutriente!

Insalata di farro estiva

Chef: Loredana Di Stefano
Una insalata di farro estiva perfetta come salvacena o salvapranzo. Si preparara in un batter d'occhio, ed è fenomenale anche (e soprattutto) fredda!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per l'insalata di farro estiva

  • 500 g farro perlato
  • 3 pomodori grandi
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 scatoletta piccola di mais
  • 1 scatoletta piccola di piselli
  • 4-5 foglie di basilico fresco
  • olio
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'insalata di farro estiva

  • Cuocere il farro in abbondante acqua salata (io uso la pentola a pressione e lo faccio cuocere x 10 minuti, da quando la valvola inizia a soffiare).
  • Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti, il basilico a striscioline e versare il tutto in una ciotola capiente.
  • Unire il mais, i piselli e il tonno sgocciolato.
  • Una volta cotto il farro, farlo raffreddare, scolandolo dell’acqua di cottura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versarlo infine sul condimento, aggiustare di sale e olio e porlo in frigo per qualche ora.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.