Un piatto unico velocissimo e ricco di fibre…ideale nelle calde giornate estive.
Io ho usato questi ingredienti…ma volendo potete arricchirlo anche con scaglie di grana, prosciutto cotto a dadini e tutto cio’ che vi suggerisce la vostra fantasia e il vostro gusto.
Ad esempio è ottimo anche con peperoni, oppure con philadelphia. Insomma potete inventare qualsiasi insalata la fantasia vi suggerisca.
Un pranzo leggero, ma completo di tutto, e per questo estremamente nutriente!
Insalata di farro estiva
Ingredienti
Cosa ci serve per l'insalata di farro estiva
- 500 g farro perlato
- 3 pomodori grandi
- 2 scatolette di tonno
- 1 scatoletta piccola di mais
- 1 scatoletta piccola di piselli
- 4-5 foglie di basilico fresco
- olio
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare l'insalata di farro estiva
- Cuocere il farro in abbondante acqua salata (io uso la pentola a pressione e lo faccio cuocere x 10 minuti, da quando la valvola inizia a soffiare).
- Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti, il basilico a striscioline e versare il tutto in una ciotola capiente.
- Unire il mais, i piselli e il tonno sgocciolato.
- Una volta cotto il farro, farlo raffreddare, scolandolo dell’acqua di cottura.
- Versarlo infine sul condimento, aggiustare di sale e olio e porlo in frigo per qualche ora.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa