TORTA TOGO CON NUTELLA E PANNA

Torta Togo

Chef: Lina Alauria
Un dolce spettacolare e golosissimo, farcito con panna e nutella e decorato con Togo, smarties e cuoricini di cioccolato.
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Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 188 kcal

Ingredienti  

Per il Pan di spagna al cioccolato

  • 200 g Farina
  • 125 g burro
  • 2 uova intere
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 175 g Zucchero
  • 1 bicchiere latte
  • 30 g cacao amaro

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Per la farcitura

  • 1 barattolo nutella
  • 500 ml panna
  • Per la bagna
  • Latte e cioccolato

Per ricoprire la torta

  • nutella
  • panna

Per la decorazione

  • 3 pacchi togo
  • 1 tubo smarties
  • cocco e cuoricini al cioccolato

Preparazione della ricetta
 

Preparare il Pan di spagna

  • Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente.
  • Unire tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Versare in uno stampo imburrato ed infarinato da 26 cm ed infornare a 160° per 40 minuti.
  • Farne 2 da sovrapporre per assemblare il dolce. Se si vuole un dolce non troppo alto, si può usare un solo Pan di spagna, in uno stampo più piccolo e poi diviso a metà.
  • Bagnare il pan di spagna con latte e cioccolato, poi spalmare con la nutella sciolta a bagnomaria, uno strato di panna e chiudere con l’altro pan di spagna.
  • Mescolare nutella e panna insieme e versarli sul dolce, livellandoli con una spatola.
  • Decorare a piacere con Togo, smarties, cocco e cuoricini al cioccolato.
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1 commento su “TORTA TOGO CON NUTELLA E PANNA”

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