PENNE ALL’ARRABBIATA – CON IL BIMBY

penne all’arrabbiata bimby

Le penne all’arrabbiata sono un piatto che non passa mai di moda. Semplice e dal retrogusto piccante, ti conquisteranno al primo assaggio.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

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  • 3-4 carote piccole
  • Mezza cipolla
  • 500 g polpa di pomodoro o passata
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Peperoncino mezzo cucchiaino o a seconda del gusto
  • 500 g penne rigate

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Preparazione della ricetta
 

  • Tritare carote e cipolle 20 sec, vel. 5.
  • Aggiungere un po’ d’olio extra vergine d’oliva e soffriggere 3 minuti, 100 gradi, antiorario velocità 1.
  • Aggiungere il pomodoro, il sale e il peperoncino e cuocere 20 minuti, 100 gradi, vel. 1 antiorario.
  • Nel caso il sughetto a fine cottura fosse ancora un pò liquido, versarlo in un tegame e farlo addensare sul fuoce per 5 minuti.
  • Nel frattempo cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione.
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  • Scolarla e condirla con il sugo, ripassandola in padella per qualche minuto.
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