PENNE ALL’ARRABBIATA – CON IL BIMBY

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

penne all’arrabbiata bimby

Chef: Loredana Di Stefano
Le penne all’arrabbiata sono un piatto che non passa mai di moda. Semplice e dal retrogusto piccante, ti conquisteranno al primo assaggio.
5 da 2 voti
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 213 kcal
Ingredienti  
  • 3-4 carote piccole
  • Mezza cipolla
  • 500 g polpa di pomodoro o passata
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Peperoncino mezzo cucchiaino o a seconda del gusto
  • 500 g penne rigate
Preparazione della ricetta
 
  • Tritare carote e cipolle 20 sec, vel. 5.
  • Aggiungere un po’ d’olio extra vergine d’oliva e soffriggere 3 minuti, 100 gradi, antiorario velocità 1.
  • Aggiungere il pomodoro, il sale e il peperoncino e cuocere 20 minuti, 100 gradi, vel. 1 antiorario.
  • Nel caso il sughetto a fine cottura fosse ancora un pò liquido, versarlo in un tegame e farlo addensare sul fuoce per 5 minuti.
  • Nel frattempo cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Scolarla e condirla con il sugo, ripassandola in padella per qualche minuto.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.