PENNE ALL’ARRABBIATA – CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 28 Luglio 2021 da Le mille ricette

penne all’arrabbiata bimby

Continua dopo gli annunci…
Chef: Loredana Di Stefano
Le penne all’arrabbiata sono un piatto che non passa mai di moda. Semplice e dal retrogusto piccante, ti conquisteranno al primo assaggio.
5 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3-4 carote piccole
  • Mezza cipolla
  • 500 g polpa di pomodoro o passata
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Peperoncino mezzo cucchiaino o a seconda del gusto
  • 500 g penne rigate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tritare carote e cipolle 20 sec, vel. 5.
  • Aggiungere un po’ d’olio extra vergine d’oliva e soffriggere 3 minuti, 100 gradi, antiorario velocità 1.
  • Aggiungere il pomodoro, il sale e il peperoncino e cuocere 20 minuti, 100 gradi, vel. 1 antiorario.
  • Nel caso il sughetto a fine cottura fosse ancora un pò liquido, versarlo in un tegame e farlo addensare sul fuoce per 5 minuti.
  • Nel frattempo cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione.
  • Scolarla e condirla con il sugo, ripassandola in padella per qualche minuto.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings