PENNE ALL’ARRABBIATA – CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ingredienti:


3-4 carote piccole
Mezza cipolla
500 g polpa di pomodoro o passata
Sale qb
Olio qb
Peperoncino mezzo cucchiaino o a seconda del gusto
500 g penne rigate

PREPARAZIONE:

Tritare carote e cipolle 20 sec, vel. 5. 
Aggiungere un pò d’olio extra vergine d’oliva e soffriggere 3 minuti, 100 gradi, antiorario velocità 1.
Aggiungere il pomodoro, il sale e il peperoncino e cuocere 20 minuti, 100 gradi, vel. 1 antiorario.
Nel caso il sughetto a fine cottura fosse ancora un pò liquido, versarlo in un tegame e farlo addensare sul fuoce x 5 minuti.
Nel frattempo cuocere le penne x il tempo indicato sulla confezione.
Scolarla e condirla con il sugo, ripassandola in padella x qualche minuto.
Buon appetito!!! Piatto semplice e gustoso!!!





https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...