Disponete la farina a fontana e al centro aggiungete le uova, lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, la scorza grattugiata del limone e il sale.
Lavorate l’impasto con la punta delle dita per amalgamare al meglio gli ingredienti e con il composto formate un panetto.
Avvolgetelo con la pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per 1 ora.
Preparate intanto la farcitura: tagliate la zucca e le mele a pezzi e mettetela a cuocere in una casseruola con lo zucchero, quasi a fine cottura aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere.
Quando si sarà rappreso tutto il liquido, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e frullate con frullatore ad immersione.
Togliete dal frigorifero la frolla e stendetela sottile con il matterello.
Preparate la teglia foderata di carta forno o imburrata e modellate la base.
Versate la crema di frutta e decorate a piacere con la frolla rimanente; cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, dipenderà dal vostro forno.