Go Back Email Link
+ servings

Pizzette fantasmino

Chef: Acquolina Lina
Non servirà impastare nulla per preparare le squisite pizzette fantasmino. Scopri la ricetta e fai felici grandi e piccini in 5 minuti.
5 da 5 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare le pizzette fantasmino

  • 2 confezioni pancarrè per tramezzino
  • Salsa di pomodoro qb
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Origano qb
  • Capperi qb
  • 2 mozzarelle

Preparazione della ricetta
 

Come fare le pizzette fantasmino

  • Ricavare da delle fette di pancarrè bianco dei dischetti da 8 cm, in numero pari.
  • Cospargere il primo disco con un cucchiaio di salsa di pomodoro piuttosto densa, già mescolata con olio, sale, origano e capperi a pezzetti e una fettina di mozzarella.
  • Ricoprire con l'altra metà, mettere sopra un altro cucchiaio di salsa.
  • Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti, che ovviamente sono indicativi per quanto riguarda la quantità.
  • Disporre le pizzette su una leccarda coperta con carta forno.
  • Cottura a 180° per 25 minuti.
  • Dovranno essere belle dorate sopra.
  • Disporle su di un vassoio, farle raffreddare e terminare con una fettina di mozzarella o scamorza, dalla quale ricavare la firma di fantasma, con l'apposito stampino.
  • Se non hai lo stampino, puoi acquistarlo su Amazon a prezzo scontato, cliccando qui.

Conservazione

  • Le pizzette fantasmino si conservano su un piatto da portata, coperto da un coperchio.