Sciogliere il burro e farlo intiepidire. Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare.
Foderare uno stampo a cerniera da 22 cm con la carta forno e versare i biscotti, compattare con un cucchiaio e mettere in frigo per 20 minuti.
Mettere in ammollo 14 g di colla di pesce in poca acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola capiente mescolare lo yogurt con lo zucchero
Montare la panna e amalgamarla al composto di yogurt.
In un pentolino mettere 150 g di frutti di bosco e farli cuocere per 1 minuto, strizzare la colla di pesce, e farla sciogliere nei frutti di bosco.
Fare intiepidire qualche minuto e versare la frutta nella crema. Versare il composto nello stampo con la base e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Per preparare la copertura, ammollare la rimanente colla di pesce. In un pentolino mettere gli altri frutti di bosco (tenendone da parte qualcuno per la decorazione) la confettura, il succo di mezzo limone e 3 cucchiai di zucchero.
Far scaldare per 2 minuti, aggiungere la colla di pesce strizzata e farla sciogliere mescolando.
Farla intiepidire per 10 minuti e poi versare la copertura sulla superficie della torta. Rimettere in frigo per altre 2-3 ore.
Prima di servire decorare con i frutti di bosco freschi e qualche fogliolina di menta.
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