Montare le uova con lo zucchero, inserire piano l’olio, la buccia del limone grattugiato, le farina poco alla volta ed infine il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Versare nella teglia con carta forno o imburrata e infornata e cuocere a 180/170º C per 30/40 minuti (dipende dal vostro forno).
Intanto preparare la crema pasticcera con 6 uova, 5 cucchiai di zucchero e 6 di farina
Aggiungere 850ml di latte caldo e fare addensare sul fuoco (io metto una goccia di vaniglia liquida e la scorza del limone mentre giro la crema sul fuoco). Si lascia raffreddare.
Dopo si aggiunge, a metà crema, qualche cucchiaio di panna montata e all’altra metà 2-3 cucchiai di Nutella.
Le creme x la farcia sono pronte. Ora si taglia il Pan di Spagna ricavando 3 dischi,
Bagnare a piacere e farcire con la crema Chantilly il 1° strato, poggiare sopra l’altro disco, bagnare e mettere la crema alla nutella.
Coprire con l’ultimo disco e bagnare anche questo.
Coprirlo tutto con la panna montata anche lateralmente e fare riposare un po’ la torta in frigo (io di solito la lascio tutta la notte).
Riprendere la torta e decorarla con le fragole a piacere! Per far mantenere meglio le fragole si possono spennellare con la gelatina.