Go Back Email Link
+ servings

Torta di mele senza pesare gli ingredienti

Chef: Nunzia De Santis Germani
Una torta di mele senza pesare i nostri ingredienti! Come? Con le tazzine!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta di mele senza pesatura

  • 3 uova
  • 3 tazzine da caffè di zucchero
  • buccia e succo di limone
  • 8 tazzine di farina
  • una bustina di lievito
  • 2 tazzine di latte
  • 1 tazzina di oli di semi
  • 3 mele bagnate con succo di limone

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di mele senza pesatura

  • Montare le uova con lo zucchero ed ottenere una crema chiara e spumosa.
  • Unire il latte, l'olio ed il succo del limone.
  • Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene
  • gli ingredienti, fino ad avere un impasto senza grumi.
  • Versare in una tortiera imburrata ed infarinata; disporre sopra le mele (che avrete tagliato a fettine e bagnato con il succo del limone) a raggiera e cuocere in forno caldo per circa 40 minuti a 180°.
  • Fare prova stecchino.