TORTA DI MELE, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

Tutti ricordano la torta “sette vasetti”, il metodo veloce per cucinare una torta quando non abbiamo a disposizione misurini e bilance.

Questa torta di mele segue su per giù lo stesso principio, con una differenza: anziché usare i vasetti di yogurt, abbiamo usato le tazzine!

Torta di mele senza pesare gli ingredienti

Chef: Nunzia De Santis Germani
Una torta di mele senza pesare i nostri ingredienti! Come? Con le tazzine!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta di mele senza pesatura

  • 3 uova
  • 3 tazzine da caffè di zucchero
  • buccia e succo di limone
  • 8 tazzine di farina
  • una bustina di lievito
  • 2 tazzine di latte
  • 1 tazzina di oli di semi
  • 3 mele bagnate con succo di limone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta di mele senza pesatura

  • Montare le uova con lo zucchero ed ottenere una crema chiara e spumosa.
  • Unire il latte, l’olio ed il succo del limone.
  • Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene
  • gli ingredienti, fino ad avere un impasto senza grumi.
  • Versare in una tortiera imburrata ed infarinata; disporre sopra le mele (che avrete tagliato a fettine e bagnato con il succo del limone) a raggiera e cuocere in forno caldo per circa 40 minuti a 180°.
  • Fare prova stecchino.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.