MINI TIMBALLI DI PASTA AL FORNO

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MINI TIMBALLI DI PASTA AL FORNO

RICETTA DI: Anna Castiello

Ingredienti:

250 g di pasta corta (io mezzi rigatoni)
100 g di robiola
1-1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
aromi (io timo ed erba cipollina), sale ed olio evo q b
1 uovo
latte ed amido di mais q b
qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato
formaggio che fonda q b

Procedimento:

Cuocere la pasta ben al dente, nel frattempo lavorare la robiola con il concentrato di pomodoro e gli aromi. Sciogliere l’amido di mais nel latte freddo e sbattere l’uovo con il sale. Unire all’uovo il latte ed il parmigiano ed amalgamare bene. Condire la pasta con un filo d’olio ed MINI TIMBALLI DI PASTA AL FORNOil composto di robiola e disporla nei piccoli stampi scelti, io ho usato uno stampo multiplo di silicone a forma di cuoricini. Versare sulla pasta il composto di uovo e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti. Lasciare leggermente intiepidire prima di sformarli e porre il formaggio sulla sommità finché sono caldi, servire.

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