Il giorno prima ricoprire una pirofila rettangolare con la pellicola. Dalla quantità indicata mettete un po' di gelato da parte (che servirà per il centro della torta).
Stendere metà del gelato nella pirofila, poi mettere la crema di nocciola e infine l'altra metà di gelato.
Ricoprire una ciotolina con la pellicola e, con il gelato messo da parte, ripetere la stessa operazione. Riporre tutto in freezer.
Giorno della preparazione: da un foglio di carta forno ritagliare 6 petali che fungono da sagoma.
Tirare fuori il gelato dalla pirofila e con l'aiuto delle sagome ricavare i petali.
Fare una prova prima di tagliare dal gelato la forma dei petali, posizionando le sagome di carta forno.
Mettere, con l'aiuto di una paletta, i vari petali di gelato su un piatto e riporre in congelatore.
Nel frattempo ridurre i biscotti in polvere e sciogliere il burro al microonde.
Unire il burro ai biscotti e mescolare.
Direttamente sul piatto da portata disporre con le mani la base di biscotti e burro.
Posizionare il gelato, preparato nella ciotolina, al centro della base di biscotti e burro e i petali di gelato tutti attorno.
La base di biscotti e burro in eccesso può essere eliminata con un coltello.
Livellare i bordi dei petali.
Riporre in freezer per almeno un'ora. Successivamente ricoprire con la panna.
Per il centro sciogliere il cioccolato al microonde e aggiungerlo ad un po' di panna, mentre per i petali aggiungere il colorante giallo alla panna.