Impastare il tutto ottenendo una palla soda ma morbida (per chi ha Bimby vel 3-4 pochi secondi fino a formare un panetto), avvolgere in pellicola e lasciar riposare.
Formare dei cordoncini e tagliare a tocchetti, rigare con il riga gnocchi.
Preparare ora il condimento. Pulire i gamberoni, con alcune teste fare un brodo ristretto, unendo 500 ml di acqua, sedano, carota, cipolla, qualche pomodorino, vino bianco.
Cuocere fino a farlo restringere, il brodo servirà a ripassare gli gnocchi.
Prendere l'avocado, tagliarlo a cubetti, spruzzare poco limone, unire sale e pepe e tenere da parte.
Prendere ora i gamberoni puliti, cuocerli in padella con olio, sale, poco pepe e sfumare con il vino bianco.
Lessare gli gnocchi e, quando tornano a galla, saranno cotti; ripassarli nel brodo di gamberoni. Impiattare e condire con i gamberoni, l'avocado e servire.