GNOCCHETTI SARDI CON GAMBERONI ED AVOCADO

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GNOCCHETTI SARDI CON GAMBERONI ED AVOCADO

RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA

Ingredienti:

per gli gnocchetti sardi

300 g semola rimacinata di grano duro
150 ml circa di acqua

per condire

1avocado
400 g gamberoni
Sedano
Carota
Qualche pomodorino
Vino bianco
Sale
pepe
olio
limone

Preparazione:

Impastare il tutto ottenendo una palla soda ma morbida (per chi ha Bimby vel 3-4 pochi secondi fino a formare un panetto), avvolgere in pellicola e lasciar riposare.
Formare dei cordoncini e tagliare a tocchetti, rigare con il riga gnocchi.
Preparare ora il condimento.
Pulire i gamberoni, con alcune teste fare un brodo ristretto, unendo 500 ml di acqua, sedano, carota, cipolla, https://www.lemillericette.it/avocado-in-insalata-russa/qualche pomodorino, vino bianco.
Cuocere fino a farlo restringere, il brodo servirà a ripassare gli gnocchi.
Prendere l’avocado, tagliarlo a cubetti, spruzzare poco limone, unire sale e pepe e tenere da parte.
Prendere ora i gamberoni puliti, cuocerli in padella con olio, sale, poco pepe e sfumare con il vino bianco.
Lessare gli gnocchi e, quando tornano a galla, saranno cotti; ripassarli nel brodo di gamberoni.
Impiattare e condire con i gamberoni, l’avocado e servire.

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