Go Back Email Link
+ servings

Casetta di Natale Speziata

Chef: Antonella Dessì
La casetta di Natale speziata: perché nell'aria natalizia di casa nostra non può mancare lei!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la casetta di Natale speziata

  • 750 g. farina
  • 3 uova
  • 180 g. miele
  • 250 g. zucchero
  • 50 g. cacao amaro
  • 200 g. burro freddo a pezzi
  • spezie miste cannella, zenzero, chiodi di garofano macinate.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la casetta di Natale speziata

  • Impastare tutti gli ingredienti come una frolla, poi fare riposare in frigo almeno mezz'ora e passare quindi a fare le forme con gli stampi adatti.
  • Poggiare su una placca coperta con carta forno.
  • Infornare a 180° per circa 15 minuti.
  • Decorare con la glassa bianca e colorata e assemblare tutti i pezzi per formare la casetta.