Articolo aggiornato il 14 Novembre 2022 da Le mille ricette
Che sia da mangiare subito, o da lasciare per tutte le festività come mero elemento decorativo, la casetta di Natale speziata rappresenta indubbiamente un qualcosa di suggestivo.
Prepariamola insieme e divertiamoci a decorarla con i nostri bimbi.
Casetta di Natale Speziata
La casetta di Natale speziata: perché nell'aria natalizia di casa nostra non può mancare lei!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la casetta di Natale speziata
- 750 g. farina
- 3 uova
- 180 g. miele
- 250 g. zucchero
- 50 g. cacao amaro
- 200 g. burro freddo a pezzi
- spezie miste cannella, zenzero, chiodi di garofano macinate.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la casetta di Natale speziata
Continua dopo gli annunci…
- Impastare tutti gli ingredienti come una frolla, poi fare riposare in frigo almeno mezz’ora e passare quindi a fare le forme con gli stampi adatti.
- Poggiare su una placca coperta con carta forno.
- Infornare a 180° per circa 15 minuti.
- Decorare con la glassa bianca e colorata e assemblare tutti i pezzi per formare la casetta.