CASETTA DI NATALE SPEZIATA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, ULTIME RICETTE E NEWS

CASETTA DI NATALE SPEZIATA

RICETTA DI: ANTONELLA DESSÌ

INGREDIENTI:

750 g di farina, 3 uova, 180 g di miele, 250 g di zucchero, 50 g di cacao amaro, 200 g di burro freddo a pezzi, spezie miste (cannella, zenzero, chiodi di garofano) macinate.

Preparazione:

Si impastano tutti gli ingredienti come una frolla, poi si lascia riposare in frigo almeno mezz’ora e si passa quindi a fare le forme con gli stampi adatti.
Si poggiano su una placca coperta con carta forno.
Si infornano a 180° per circa 15 minuti.
Decorare con la glassa bianca e colorata e assemblare tutti i pezzi per formare la casetta.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.