CASETTA DI NATALE SPEZIATA

Che sia da mangiare subito, o da lasciare per tutte le festività come mero elemento decorativo, la casetta di Natale speziata rappresenta indubbiamente un qualcosa di suggestivo.

Prepariamola insieme e divertiamoci a decorarla con i nostri bimbi.

Casetta di Natale Speziata

Chef: Antonella Dessì
La casetta di Natale speziata: perché nell'aria natalizia di casa nostra non può mancare lei!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la casetta di Natale speziata

  • 750 g. farina
  • 3 uova
  • 180 g. miele
  • 250 g. zucchero
  • 50 g. cacao amaro
  • 200 g. burro freddo a pezzi
  • spezie miste cannella, zenzero, chiodi di garofano macinate.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la casetta di Natale speziata

  • Impastare tutti gli ingredienti come una frolla, poi fare riposare in frigo almeno mezz’ora e passare quindi a fare le forme con gli stampi adatti.
  • Poggiare su una placca coperta con carta forno.
  • Infornare a 180° per circa 15 minuti.
  • Decorare con la glassa bianca e colorata e assemblare tutti i pezzi per formare la casetta.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.