STELLE DI PASTORELLA AL LIMONE

Un biscottino natalizio e dal gusto casereccio, con un aspetto d’altri tempi.

Sembrano essere saltati fuori da un paesaggio fiabesco: vi presentiamo le Stelle di Pastorella al Limone.

Stelle di pastorella al limone

Chef: Giovanna Vitabile
Stelle di pastorella al limone: i biscottini semplici e delicati che conquistano sempre tutti.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 70 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare le stelle di pastorella al limone

  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 2 tuorli d’uovo più uno per spennellare
  • aroma limone
  • granella di zucchero
  • un pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le stelle di pastorella al limone

  • Versare su un piano la farina, aggiungere il sale e il burro a pezzetti, lo zucchero, due tuorli e l'estratto di limone.
  • Impastare velocemente.
  • Formare una palla e farla riposare in frigo per almeno mezz’ora, stendere la frolla e ritagliate con stampini a stella o altre forme natalizie.
  • Rivestire con carta forno una leccarda, spennellare con il tuorlo i biscotti e cospargerli con granella di zucchero
  • Metterli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.