STELLE DI PASTORELLA AL LIMONE

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, SPECIALE NATALE, ULTIME RICETTE E NEWS

STELLE DI PASTORELLA AL LIMONE

RICETTA DI: GIOVANNA VITABILE

INGREDIENTI:

300 g di farina
100 g di zucchero
150 g di burro
2 tuorli d’uovo (più uno per spennellare)
aroma limone
granella di zucchero
un pizzico di sale

Preparazione:

Versare su un piano la farina, aggiungere il sale e il burro a pezzetti, lo zucchero, due tuorli e l’estratto di limone, impastare velocemente.
Formare una palla e farla riposare in frigo per almeno mezz’ora, stendete la frolla e ritagliate con stampini a stella o altre forme natalizie.
Rivestite con carta forno una leccarda, spennellate con il tuorlo i biscotti e cospargeteli con granella di zucchero, metterli in forno caldo a 180° e cuocete per 15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.