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STELLE DI PASTORELLA AL LIMONE

Un biscottino natalizio e dal gusto casereccio, con un aspetto d’altri tempi.

Sembrano essere saltati fuori da un paesaggio fiabesco: vi presentiamo le Stelle di Pastorella al Limone.

Stelle di pastorella al limone

Chef: Giovanna Vitabile
Stelle di pastorella al limone: i biscottini semplici e delicati che conquistano sempre tutti.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 70 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le stelle di pastorella al limone

  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 2 tuorli d’uovo più uno per spennellare
  • aroma limone
  • granella di zucchero
  • un pizzico di sale

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le stelle di pastorella al limone

  • Versare su un piano la farina, aggiungere il sale e il burro a pezzetti, lo zucchero, due tuorli e l'estratto di limone.
  • Impastare velocemente.
  • Formare una palla e farla riposare in frigo per almeno mezz’ora, stendere la frolla e ritagliate con stampini a stella o altre forme natalizie.
  • Rivestire con carta forno una leccarda, spennellare con il tuorlo i biscotti e cospargerli con granella di zucchero
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  • Metterli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

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