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Frollini al burro di Luca Montersino

Chef: Salvatore Muto
Una frolla al burro di Luca Montersino è la base di questi deliziosi biscottini.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i frollini al burro di Luca Montersino

  • 300 g. Burro
  • 120 g. Miele di acacia
  • Buccia arancia tritata
  • 270 g. Farina di Farro
  • 100 g. farina di kamut
  • 30 g. fecola
  • 85 g. uova
  • sale un pizzico

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i frollini al burro di Luca Montersino

  • Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
  • Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
  • Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico.
  • Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
  • Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.