Frollini al burro di Luca Montersino
Una frolla al burro di Luca Montersino è la base di questi deliziosi biscottini.
Stampa la ricetta
Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 100 kcal
Cosa ci serve per preparare i frollini al burro di Luca Montersino
- 300 g. Burro
- 120 g. Miele di acacia
- Buccia arancia tritata
- 270 g. Farina di Farro
- 100 g. farina di kamut
- 30 g. fecola
- 85 g. uova
- sale un pizzico
Come preparare i frollini al burro di Luca Montersino
Montare burro con miele e arancia, poi aggiungere le uova, poco alla volta e in ultimo le farine setacciate col sale.
Mettere nella sac a poche e formare i frollini.
Cuocere a 150°C per 15 minuti in forno statico.
Decorare a piacere con cioccolato fuso o altro.
Si può usare anche la farina 00 classica al posto della kamut e farro.